工程承包商协会是一个专业团体,它不仅仅是承包商的代表. 这是一个与承包商每天面临的许多要求保持一致的社区. 下面列出的是美高梅网络平台游更深入参与的专业协会.

ECA学院奖学金信息

它的传统是鼓励有抱负的男人和女人继续接受教育, 工程承包商协会很高兴地宣布,它现在接受每年的ECA/Les Weed纪念学院奖学金的申请.

该奖学金将提供给任何ECA成员或成员的雇员及其家人(儿子), daughter, 孙子) 谁将在即将到来的一年就读于任何学术机构.

点击这里

圣加布里埃尔谷安全水资源联盟

工程承包商协会是新成立的一个创始成员 圣加布里埃尔谷安全水资源联盟. 该联盟是当地企业的联盟, 劳工和像你这样的居民, 谁支持确保获得安全的途径, clean, 为美高梅网络平台游的社区提供可靠和廉价的水, 为了美高梅网络平台游的未来.

点击这里

预防罪案计划(CPP)

使命宣言
这是非营利组织的使命 南加州预防犯罪项目 (CPP),以防止及/或大幅减少各类建筑设备的盗窃及工地的破坏行为.

美高梅网络平台游在预防犯罪方面的主要目标是教育美高梅网络平台游的成员,让他们知道可以采取哪些步骤来防止他们的公司成为犯罪受害者. CPP为执法机构提供教育材料, 还有对找回被盗建筑设备至关重要的公司安全合同.

2_建造业空气质素联盟

建造业空气质素联盟

关于CIAQC
The 建造业空气质素联盟 (CIAQC)成立于1989年,由四个南加州贸易协会联合总承包商(associated General 承包商)组成, 南加州建筑工业协会, 工程承包商协会和南加州承包商协会.

这些签署国承包商组织, 通过南加州产业基金, 创建了CIAQC,以帮助其成员了解和驾驭日益增长的政府环境法规网络,在这些法规下他们经营他们的企业和建立美高梅网络平台游的社区, 美高梅网络平台游的基础设施和环境系统将提升加州的未来.

CIAQC一直不负这些责任,今天是整个加州建筑行业的首要信息资源, 与州和地方机构合作,确保他们提出的法规在现实建设中是可行的.
只要监管加州空气质量问题的机构还在运作, CIAQC随时准备与监管机构合作, 选举官员和其他利益相关者,以确保“金州”的建筑业在政策制定过程中得到代表. 如今,许多组织和个人建筑公司都活跃在CIAQC中.

3 .建造业水质协议会

建造业水质协议会

CICWQ 于2001年创立,旨在保护建筑业免受快速发展的水质法规带来的收入损失和工资下降的潜在毁灭性影响. 财产所有者的权利, builders, 开发商和承包商受到了没有科学依据的水质规定的威胁,这些规定正在以惊人的速度被提出和实施.

4_建造业警队帐目委员会

建造业警队帐目委员会

The 建造业警队帐目委员会 (CIFAC) 是否为有关建造业协会的非牟利联盟, 确保州和地方政府遵守《美高梅mgm1888》(PCC)的承包商和工会.

立法倡议立法倡议

工程承包商协会的政府事务和政治行动委员会与顾问Rich Lambros和Peter Mitchell合作, 南加州集团的总裁, 他们都有45年的公共事务经验, 以确保基础设施持续发展和就业为最终目标,促进建筑行业的发展和防御 ECA的成员.  在这一过程中, ECA 与整个南加州的地方民选官员和政府进行战略合作,积极支持当地的基础设施项目, 确保基础设施资金得到充分、适当的使用,并进行宣传 ECAmembers.

Construction_State_Board

承包商州执照委员会

工程承包商协会有与 承包商州执照委员会,以协调美高梅网络平台游的成员承包商与许可的任何问题.

中介

中介 & 仲裁

中介 & 仲裁也被称为替代性争议解决(ADR).  Many of our affiliate members provide services for settling disputes by means other than litigation; e.g.,通过调解或者仲裁. 在现实中, fewer than 5 percent of all lawsuits filed go to trial; the other 95 percent are settled or otherwise concluded before trial.  这些程序, 通常比诉讼成本更低,速度更快, 并越来越多地用于商业和劳动纠纷.   ADR技术正被越来越多地使用, 由于当事人、律师和法院意识到,这些技术通常可以帮助他们比传统诉讼更快、更廉价、更私密地解决法律纠纷. Moreover, 许多人更喜欢ADR方法,因为他们认为这些方法更有创意,更专注于解决问题,而不是诉讼, 它一直建立在对抗性模型的基础上.

法律顾问

法律顾问

工程承包商协会明白,有时专家法律委员会是必要的.  美高梅网络平台游的会员可以接触到许多专门从事建筑和劳动法各个方面的公司. 请参阅目前的ECA顾问名单, 点击这里.

Compliance_Regulation

合同合规

合同合规是合同管理的一种形式,旨在确保政府机构, 合同持有人,, 在某些情况下, 赠款接受者, 是否符合政府关于平等就业机会的标准. 公共合同和许多私人合同通常都包括企业必须接受女性和少数族裔申请的条款, 政府部门必须向少数族裔和女性拥有的企业招标承包工作,接受政府资助的组织遵循公平雇佣原则, 留用和晋升政策.

工程承包商协会经常推荐许多符合这一要求的成员公司.

重建社会伙伴关系

重建社会伙伴关系 工会和建筑管理之间的真正的伙伴关系最终将代表超过2,700家建筑公司雇佣了90多名员工,南加州12个县的000名工会工人.

主要关注南加州的项目, 该伙伴关系提倡对公共基础设施项目进行负责任的投资,以帮助修复美高梅网络平台游老化的交通网络, water, 下水道和雨水排水系统, 同时建设美高梅网络平台游未来的需求和经济增长. 为实现这一目标, 美高梅网络平台游将努力教育公众和美高梅网络平台游当选的官员,让他们更好地了解这些投资的好处. Learn More >>